Menos calórica!! Com adoçante de culinária!
Ingredientes:
3 pães franceses integrais amanhecidos
2 xícaras (chá) de leite desnatado
3 colheres (sopa) de leite condensado desnatado
1 gema
2 claras
1/2 xícara (chá) de adoçante para culinária
2 colheres (sopa) de canela em pó
Preparo:
Preparo:
Corte os pães em fatias médias. Reserve. Em uma tigela, coloque o leite e o leite condensado e misture com uma colher. Reserve.
Em outra tigela, bata o ovo com um garfo até ficar uma mistura homogênea. Ligue o forno para esquentar. Mergulhe algumas fatias de pão na tigela com o leite. Escorra o excesso do leite. Passe essas fatias nos ovos batidos e, em seguida, coloque-as em forma untada com margarina e leve ao forno bem quente. Deixe cada lado dourar bem.
Retire as rabanadas e transfira para um prato fundo com uma mistura de adoçante para culinária e canela. Polvilhe as fatias com a mistura.
Sirva em seguida.
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