Tigelinha de bacalhau à moda do convento

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: aprox. 40 minutos
Ingredientes
50 g de bacalhau desfiado e pré-cozido no leite
10 g de cebola picada 10 g de cenoura ralada
5 g de manteiga
½ xícara de creme de leite
20 g de farinha de trigo (para engrossar)
5 g de parmesão ralado (para gratinar)
Noz-moscada a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
Coloque em uma panela o bacalhau desfiado pré-cozido no leite, a cebola, a cenoura, a manteiga e o creme de leite. Deixe ferver bem. Junte a farinha de trigo e o leite usado no pré-cozimento do peixe. Tempere com noz-moscada e sal. Por fim, em uma tigela, espalhe a mistura e salpique com o parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar por alguns minutos e sirva.
http://casa.abril.uol.com.br/materias/festas/receitas/restaurant-week-sp-receita-bacalhau-moda-convento-antiquarius-495764.shtml
Um comentário:
Hi Melissa,
it sounds and look very good. I invite me for dinner.
Have a good day
Kiss
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