Macarrão com molho italiano

Molho Basílico
Ingredientes
1,2 kg Spaghetti
100g Manteiga
200g Polpa de tomate
600g Tomates pelados
20g Manjericão Fresco
Sal a gosto
Modo de preparo
Adicionar a manteiga na panela e deixá-la derreter em fogo baixo. Em seguida adicionar a polpa de tomate e os tomates pelados, que devem ser amassados com a mão. Deixar ferver em fogo médio. Temperar com sal e desligar o fogo. Ao final, com o fogo desligado, adicionar o manjericão fresco. Jogue o molho sobre o spaghetti e bom apetite!
Salada de macarrão ao pesto de macadâmia

Tempo de preparo: 15 minutos
Ingredientes
2 xícaras de chá de massa crua de macarrão tipo fusilli ou gravatinha
1 xícara (chá) de azeite
½ xícara (chá) de queijo ralado
½ xícara (chá) de macadâmia picada
1 xícara (chá) de manjericão verde fresco
Modo de preparo
Cozinhe a massa até o ponto "ao dente" e reserve. Bata no liquidificador o azeite com o queijo ralado, a macadâmia e o manjericão. Após se tornar pastoso, misture na massa aos poucos, até ficar bem molhada. Sirva com lascas de queijo parmesão ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário