sábado, 25 de julho de 2009

Tiramissu de Morango




Vejam esta receita da Trem Bom:


Tiramissu de Morango


420ml de creme de leite (com soro)
500g de mascarpone
1 xícara de vinho Marsala (você pode usar outro vinho)
26 biscoitos de champagne
600g de morangos
Uma tigela para montar a sobremesa
Pique os morangos bem pequeninihos e reserve.Você pode colocá-los na geladeira até quando precisar deles. Bata o creme de leite até que fique firme. Misture com o mascarpone para obter uma mistura homogênea. Reserve. Coloque o Marsala numa tigela, e vá molhando metade dos biscoitos champagne. Faça uma camada de biscoitos de champagne no fundo da tigela. Ponha metade dos morangos por cima, revestindo os biscoitos. Procure pegar os morangos com a mão e dê uma espremida para retirar o excesso de sumo. Espalhe uma camada do creme por cima. Repita o mesmo processo para fazer a última camada. Gosto de salpicar açúcar de baunilha por cima. Cubra com plástico PVC e leve à geladeira.
Um sonho!

Vejam o site da Trem Bom! Excelente...

http://trembom.blogspot.com/2006/06/tiramisu-de-morango.html

Nenhum comentário: