sábado, 5 de setembro de 2009

Adoro bacalhau!

Vejam que receita fácil!


Tigelinha de bacalhau à moda do convento


Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: aprox. 40 minutos


Ingredientes

50 g de bacalhau desfiado e pré-cozido no leite
10 g de cebola picada 10 g de cenoura ralada
5 g de manteiga
½ xícara de creme de leite
20 g de farinha de trigo (para engrossar)
5 g de parmesão ralado (para gratinar)
Noz-moscada a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo

Coloque em uma panela o bacalhau desfiado pré-cozido no leite, a cebola, a cenoura, a manteiga e o creme de leite. Deixe ferver bem. Junte a farinha de trigo e o leite usado no pré-cozimento do peixe. Tempere com noz-moscada e sal. Por fim, em uma tigela, espalhe a mistura e salpique com o parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar por alguns minutos e sirva.

http://casa.abril.uol.com.br/materias/festas/receitas/restaurant-week-sp-receita-bacalhau-moda-convento-antiquarius-495764.shtml

Um comentário:

Anônimo disse...

Hi Melissa,
it sounds and look very good. I invite me for dinner.
Have a good day
Kiss