sexta-feira, 17 de dezembro de 2010

Bolinho de abobrinha e champignon frito!!

Bolinhos de Abobrinha com Champignons










200grs de abobrinha italiana
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa cheia de farinha de trigo
- 100 grs. de champignons de paris fresco
- 30 ml de azeite
- Folhas de manjericão
- 1 colher de chá de pó royal
- Sal a gosto
- Óleo e azeite para fritar
1- Lave bem as abobrinhas e rale no lado grosso do ralador de 4 lados .
2- Laminar os champignons e saltear em fogo quente com azeite e pitada de sal.
3- Misturar os champignons com abobrinha ralada, adicionar os ovos, as folhas de manjericão picadas e a farinha de trigo .
4- Colocar sal a gosto e fritar em óleo quente abundante com ajuda de 2 colheres.


Um comentário:

Marcieli disse...

Amei a recita..ta testado e provada...já sou sua seguidora!!!
Convido você pra conhecer meu blog tem sorteio juntamente com minha página no Facebook: http://marcielisc.blogspot.com.br/